دردشــــة أســــرة فــــنــونـ الـــعـربـ الصوتــيـه

اسرة شات فنون العرب ، دردشة مصرية عربية | شات مصري
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تــم افتتــاح دردشة أسرة فنــونـ العرب الصوتيــهـ من جديــد

شاطر | 
 

 الدجاج المحشي على الطريقه التركيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطر الندى
فنان محترف
فنان محترف


عدد الرسائل : 64
العمر : 25
النوع : انثى
تاريخ التسجيل : 01/11/2013

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقه التركيه    الجمعة 1 نوفمبر - 20:45










المقادير:

1 دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود




طريقة التحضير



1-اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم
تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.


2--ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي
له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي

ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات
وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
3-احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه
بأعواد الأسنان


بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن
حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.



4-اخرجي الدجاجمن الفرن وانزعي عنه الكيس ثم
ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه0

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي على الطريقه التركيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشــــة أســــرة فــــنــونـ الـــعـربـ الصوتــيـه :: منتديات فنون العرب الاسرية - منتديات اسرية - الاقسام الاسرية :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: